HanwayeroS.es
ATENCIÓN NOTICIA IMPORTANTE PARA TODOS LOS USUARIOS: Por cambios en el registrador del dominio es posible que entre el día 11 y el 16 de julio se produzca algún corte en el dominio www.hanwayeros.es, el acceso no sufrirá ningún corte en hanwayeros.foroactivo.com, os ruego disculpéis las molestias.

Saludos.

problema moto "sin corriente"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema moto "sin corriente"

Mensaje por edbcn el Jue Mar 02, 2017 11:43 pm

Buenas tardes,

Compré una Scrambler que tiene unos 1300km. con revisión de los 1000  hecha hace un par de semanas

Esta tarde aparqué la moto, batería cargada, y al querer arrancarla 5 minutos después fue imposible, no se podía poner el contacto, estaba como "sin corriente". No se encendía ni el cuenta kilómetro.

¿le pasó a algún forero? sabéis lo que ha podido pasar?

Mañana lo traeré al concesionario y os contaré lo que me dice.

edbcn


Última edición por edbcn el Vie Mar 03, 2017 12:18 am, editado 1 vez

edbcn

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: problema moto "sin corriente"

Mensaje por fabulman el Jue Mar 02, 2017 11:54 pm

Probaste arrancarla con la patada?
avatar
fabulman

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 25/10/2015
Edad : 55
Localización : Vila-Seca Tarragona

Volver arriba Ir abajo

la scrambler no tiene kick

Mensaje por edbcn el Jue Mar 02, 2017 11:55 pm

y claro quiero añadir que lo probé todo y que no es el corta corriente etc...

edbcn

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: problema moto "sin corriente"

Mensaje por Antonio JK el Vie Mar 03, 2017 9:04 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Probaste arrancarla con la patada?
La putada de éstas es que no tienen para arrancar con patada. Has probado a empujar y soltar el embrague en segunda?
Ya nos vas diciendo, un saludo!
avatar
Antonio JK

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 27/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: problema moto "sin corriente"

Mensaje por Giffs el Dom Mar 05, 2017 4:59 pm

Posiblemente sea alternador o simplemente batería... A mi me pasó algo parecido a lo que comentas, y un par de veces...

En una, estaba con el motor al ralentí y oí un "clack" seco y la moto se paró. El suministro eléctrico desapareció, pero pude arrancar a patada. Fue la batería, que murió. Al principio el mecanico pensó que sería el alternador, pero no, fue solo batería...

Al cabo de unos meses me pasó algo ya más parecido a lo que cuentas, aparqué la moto y tres horas después, otra vez bateria muerta, otra vez a depender de la patada y otra batería nueva...

También me ha fallado en alguna ocasión el sensor de la pata de cabra, en los últimos tiempos de vez en cuando no se encaja bien y no me deja arrancar, pero no es lo mismo, hay corriente, las luces se encienden (igual pasa con el cortacorrientes)...
avatar
Giffs

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 27/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: problema moto "sin corriente"

Mensaje por oneclick el Lun Mar 06, 2017 11:10 pm

Mira el sensor del para de cabra...es un invento del demonio que suele fallar mas que una escopeta de feria (en todas las motos).
avatar
oneclick

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/09/2016
Edad : 33
Localización : Sevilla

http://jcprieto.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: problema moto "sin corriente"

Mensaje por Giffs el Lun Mar 06, 2017 11:20 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Mira el sensor del para de cabra...es un invento del demonio que suele fallar mas que una escopeta de feria (en todas las motos).
Me ha pasado (de hecho me lo cambiaron en garantía)!!! Pero no es lo que le sucede al compañero.

Con la pata de cabra (o el cortacorrientes), la moto no arranca pero hay corriente, la luz se enciende, el claxon suena, hasta el motor de arranque trabaja... Yo creo que es problema de bateria (que también me ha pasado)...
avatar
Giffs

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 27/08/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: problema moto "sin corriente"

Mensaje por fabulman el Lun Mar 06, 2017 11:32 pm

Miraste el fusible?
avatar
fabulman

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 25/10/2015
Edad : 55
Localización : Vila-Seca Tarragona

Volver arriba Ir abajo

Re: problema moto "sin corriente"

Mensaje por edbcn el Miér Mar 08, 2017 11:15 pm

no era el fusible ni el cuentakm sino un fallo con una conexión eléctrica defectuosa. espero que sea uno de estos fallos que pueden tener estas motos al principio y que hay que corregir.
porque si me pasa esto en el campo... pale

edbcn

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: problema moto "sin corriente"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.